30 октября 2014 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

А ты смог сдать вождение в смог?

Примерно раз в 10 лет такое бывает – вредный смог и значительные изменения в ПДД.

Вот уже два дня минчане могут чувствовать себя ежиками в тумане с той лишь разницей, что этот туман пахнет дымом и гарью. Это — смог, явление для Минска к счастью нечастое. Тем сложнее водителям, привыкшим к нормальной видимости дороги, без ядовитого запаха в салоне автомобиля.

инструктор по вождению

А между тем, хотя бы один из двух перечисленных неблагоприятных факторов можно воспроизвести в настройках обновленного Симулятора вождения ADrive, который безусловно поможет Вам лучше подготовиться к сдаче практического экзамена в ГАИ в любых дорожных и погодных условиях.

Тренажер «Проезд перекрестков» - для выработки ценного навыка.

Программа  «Симулятор вождения ADrive» включает электронный тренажер «Проезд перекрестков», в котором есть функция генерирования самых различных по сложности перекрестков. Чтобы стать хорошим водителем, необходимо научиться определять очередность проезда любых перекрестков. В результате тренировок на тренажере «Проезд перекрестков» вы вырабатываете необходимый навык, заключающийся в быстром принятии решений на перекрестках, а именно  проехать ли мне перекресток первым, вторым, уступить дорогу одному, двум автомобилям, или даже проехать заданный перекресток  одновременно с другими водителями.

проезд перекрестков

Напомним, что те, кто будут учиться в автошколах Беларуси с 2015 года, должны будут заниматься с инструктором уже не 40 часов, а не менее 50. Поэтому Симулятор вождения с тренажером по проезду перекрестков особенно незаменим тем, кто учится сейчас, когда еще изменения в ПДД не вступили в силу.

Симулятор ADrive 2014 — все 12 маршрутов сдачи вождения в ГАИ.

С 2014 года в ГАИ Минска утверждены 12 маршрутов, по которым принимается экзамен по вождению в городе. В симуляторе ADrive все эти 12 маршрутов смоделированы, дополнены подсказками и комментариями по проезду сложных мест этих маршрутов. В спокойной домашней обстановке (или в рабочей — кому повезло с работой) можно внимательно изучить все знаки и светофорные объекты, расположенные на маршрутах.

симулятор вождения

В целом работа с программой «Симулятор вождения ADrive» приносит пользу, равносильную нескольким занятиям по вождению с инструктором, в то же время, не заменяя инструктора полностью, а хорошо его дополняя. Иными словами, использование программы вкупе с реальным уроками по городу с инструктором позволяет получить максимальный эффект — начать уроки вождения по городу, уже имея и закрепляя полученные навыки на симуляторе и тренажере. А это значит лучше подготовить себя к сдаче в ГАИ, а впоследствии и избежать многих ошибок на дорогах, характерных для начинающего водителя.

инструктор по вождению автомобиля

И тогда инструктор может немножко расслабиться …

Сдавайте в ГАИ с первого раза! Безопасных вам дорог: будь то снег, будь то смог!

Полное описание программы Симулятор вождения с соблюдением Правил дорожного движения 2014. Заказ диска в конце страницы.


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Тестируются

  1. Dimasmaslo (601/6)
  2. Shurik.0888 (45/1)
Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:9 280
За все время:179 800 814
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИП Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode Белкард Проект ADrive - Виртуальная автошкола. Учебный 3D-симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, белорусские Правила дорожного движения, все автошколы Минска и Беларуси - все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав! Гамак.by Рейтинг@Mail.ru