В какую автошколу пойти учиться?

Вы решили получить права — это очень правильное решение: водительское удостоверение категории «В» поможет Вам значительно упростить Вашу жизнь, сэкономить свое время, которое, как известно, — деньги. Автошкола «Нужный шаг» готова помочь Вам в выборе автошколы, ведь именно от качества обучения в автошколе будет зависеть Ваша безопасность на дороге.

«Предъявите документы»

Автошкол в Минске, в связи с востребованностью услуги, сейчас очень много. В первую очередь советуем вам удостовериться, что автошкола, в которую вы обратились, имеет право заниматься заявленной деятельностью. Обычно автошколы, у которых все в порядке с документами, никогда не станут скрывать свидетельство о государственной регистрации.

Наглядные пособия

Не постесняйтесь и загляните в классы, в которых вам предстоит проходить обучение. Вас должно насторожить отсутствие плакатов, компьютеров, телевизоров и прочей техники. Также учитывайте, что в этих аудиториях вам предстоит провести не один час: классы должны быть чистыми, светлыми и недавно отремонтированными. Поверьте, не стоит на это закрывать глаза: ведь многие автошколы предлагают не слишком хорошие условия обучения, при этом стоимость обучения у них ничуть не ниже.

Цена вопроса

Цена, которую автошколы выставляют за свои услуги, примерно одинакова по всему Минску. Но не все так просто. Позвоните в автошколу и уточните, не придется ли вам доплачивать за какие-либо услуги? Возможно, вас настоятельно попросят оплатить сверх суммы: бензин, бронирование места в группе, заключение договора; а то и просто в договоре предусмотрят возможность повышения стоимости обучения в одностороннем порядке, без согласования с курсантом. Решите эти вопросы до того, как подпишете договор.

Преподаватели

И, конечно, в первую очередь стоит обратить внимание на тех, с помощью кого вам предстоит получать новые навыки – на преподавателей теории и на инструкторов вождения. Только передача личного, непосредственного опыта гарантирует быстрое, легкое и эффективное обучение – но никак не пересказ учебника. Узнайте об опыте преподавания и вождения сотрудников автошколы; в идеале вам стоит хотя бы минимально пообщаться с будущими наставниками.

Автошкола «Нужный шаг» рада будет приветствовать вас в рядах своих курсантов и с удовольствием поздравит вас, когда вы – в скором времени – пополните ряды автолюбителей.

Общество с ограниченной ответственностью «Нужный шаг»

Юридический адрес: г. Минск, ул. Лещинского, д. 12, ком. 24

Место оказания услуг: г.Минск ул. Скрипникова, д. 38 СШ № 12, ком. 106А.

УНН 191720471

Телефон: 206-71-72, 8 (029) 101-76-71,8 (033) 381-76-71.

Директор:     Тихонюк Сергей  Геннадьевич

http://nuzhnyshag.by/


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:4 163
За все время:179 444 523
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИП Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode Белкард Проект ADrive - Виртуальная автошкола. Учебный 3D-симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, белорусские Правила дорожного движения, все автошколы Минска и Беларуси - все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав! Гамак.by Рейтинг@Mail.ru