Видеокурс 2016 — незаменимый помощник преподавателя

Время не стоит на месте. Компания ADrive также стремительно движется вперед в разработке новых обучающих программ. Сегодня мы поговорим о новом видеокурсе для подготовки водителей механических транспортных средств.

ДТП опрокидывание

Какова причина появления нового, альтернативного, видеокурса? Как ни странно, причиной его появления стали сами преподаватели автошкол. Вторым по количеству учебных часов и первым по значимости среди учебных предметов является курс «Основы управления транспортным средством и безопасность движения». При этом никакой демонстрационной программы по нему не было. «Разработайте такую программу!» — просили преподаватели автошкол. Проба пера оказалась успешной, видеокурс по Безопасности движения высоко оценили в Министерстве Транспорта и коммуникаций. Его логичным продолжением стала разработка полного видеокурса обучения в автошколе.

Считаем преимущества нового видеокурса. Первое, при его формировании велась специальная (не видеорегистратором) видеосъемка с применением видеоспецэффектов. Просматривая учебный материал, курсант видит дорожную обстановку в реальной динамике движения автомобиля. Это облегчит восприятие дорожных ситуаций при обучении вождению по дорогам.

Второе, для преподавателя сделана озвучка правил дорожного движения. Ему достаточно только комментировать учебный материал, не утруждая себя перечитыванием положений ПДД.

ПДД с озвучкой

Третье, не каждая автошкола может позволить себе оборудовать все классы интерактивными досками. Видеокурс позволяет преподавателю рисовать при прохождении учебного материала в интерфейсе программы, не вставая со своего рабочего места.

интерактивная доска

Четвертое, можно непосредственно в программе вести опорный конспект, комментируя учебный материал, делая заметки и напоминалки.

Конспект по ПДД

Пятое, имеется возможность добавлять материал, накопленный преподавателем, взятый из интернета и т. д., вплоть до формирования программ обучения по другим категориям.

Устройство автомобиля

Кроме перечисленного, обучающая программа имеет массу дополнительных преимуществ, которые позволяют использующим ее преподавателям характеризовать как «на голову выше» всего, что им доводилось видеть ранее, в том числе не уступая лучшим зарубежным разработкам.

Мертвая зона

Составителям удалось собрать поистине титанический материал (около 1000 видеороликов и анимаций и 5000 фотографий, схем и таблиц), который систематизирован и представлен в виде достаточного минимума (сквозной просмотр) и дополнительного материала для углубленного изучения (в виде миниатюр на экране преподавателя, которые можно выводить на экран по желанию).

Миниатюры ПДД

Уже около 60 автошкол в республике используют новый видеокурс в процессе обучения водителей механических транспортных средств, мы же в свою очередь стараемся размещать информацию об этих автошколах на своем сайте, позиционируя эти организации как передовые в обучении, использующие инновационные разработки, заинтересованные в применении новых форм и методов обучения.

По вопросам приобретения и установки программы обращайтесь по телефонам +375 44 765 41 51 , +375 29 6 999 150.


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:8 685
За все время:179 800 219
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИП Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode Белкард Проект ADrive - Виртуальная автошкола. Учебный 3D-симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, белорусские Правила дорожного движения, все автошколы Минска и Беларуси - все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав! Гамак.by Рейтинг@Mail.ru