22 сентября 2014 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

У Вас все получится!

Интервью с директором автошколы.

директор автошколы

Корреспондент:   Евгений Николаевич, в последнее время участились слухи о том, что практическое обучение будет увеличено до 50 часов и документ находится на рассмотрении у Президента. Как Вы к этому относитесь?

Директор: Конечно, в этом ничего плохого нет, но я больше радею за индивидуальный подход. Вы должны понимать, что увеличение программы по вождению потянет за собой увеличение стоимости и сроков обучения. Из опыта применения увеличенной программы по вождению (в ООО «Пора за Руль» она существует около года под названием курс «Стандарт» и «Макси) могу смело заявить, что не всем она необходима. Поймите, что если мастер добросовестно выполняет свою работу, то существующей программы хватает порядка 70% учеников, которым мешает сдать экзамен в ГАИ не неумение ездить, а по большей части волнение. Именно поэтому наша автошкола и дарит один бесплатный дополнительный час по вождению к существующей программе.

Корреспондент: А что же делать остальным  тридцати процентам учеников,  и чем же так плоха нынешняя программа?

Директор:   В том то и дело, что в существующей программе предусмотрено практически все. А наша задача состоит в том, чтобы проследить за ее четким выполнением. Поэтому оставшимся 30% ученикам и хорошо в  рамках положенных для обучения сроков перейти на вышеуказанные курсы, сэкономив еще при этом денежные средства.

Корреспондент: Скажите, а как человеку определить, сколько же ему необходимо занятий для получения полноценных навыков?

Директор:  Сколько и каких занятий  в существующей программе помогают определить тематические контроли, которые  позволяют на ранней стадии выявить  суть проблемы: либо это индивидуальные способности ученика, либо недобросовестная работа мастера по вождению. Повторюсь, можно увеличить новую программу и  на десять  часов и на двадцать, но пользы не будет пока не налажена обратная связь с учениками и контроль над мастерами. Все это позволяет минимизировать затраты учащегося на дополнительные занятия с учетом выбранного курса без изменения сроков обучения.

Корреспондент: Чтобы Вы хотели пожелать вашим ученикам или людям, которые собираются пойти учится?

Директор: Во-первых, не надо бояться изменений, так как цель их — улучшить нынешнее состояние подготовки будущих водителей, во-вторых, не боятся во время учебы обращать внимание на выполнение существующей программы мастерами и  работать в постоянном контакте с администрацией автошколы.  У Вас все получится!

автошкола


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Тестируются

  1. Dimasmaslo (601/6)
  2. Shurik.0888 (45/1)
Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:9 280
За все время:179 800 814
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИП Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode Белкард Проект ADrive - Виртуальная автошкола. Учебный 3D-симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, белорусские Правила дорожного движения, все автошколы Минска и Беларуси - все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав! Гамак.by Рейтинг@Mail.ru