11 декабря 2015 г. Новости ПДД, ГАИ и авто

ДОСААФ шагает впереди!

Среди множества автошкол Республики Беларусь организации, входящие в структуру ДОСААФ, всегда выделялись особым усердием как в изучении  теоретических дисциплин, так и при обучении вождению автомобилей. Высококвалифицированные кадры, многие из которых имеют армейскую закалку, качественно оборудованные классы и лаборатории, просторные автодромы с дополнительными элементами являются своего рода визитной карточкой автошкол ДОСААФ.

автомобили ДОСААФ Минск

Неудивительно, что, заботясь о качественной сдаче экзаменов в ГАИ, именно автошколы ДОСААФ первыми заинтересовались разработками компании «Аркитек Мультима» в области обеспечения учебного процесса. В Минске в авангарде обновления учебно-материальной базы находятся автошколы ДОСААФ Ленинского, Заводского, Фрунзенского районов, а также автошкола МОТШ. Результаты обновления обучающих программ не заставили себя ждать — процент сдачи экзаменов в ГАИ стал повышаться.

учебный класс ДОСААФ

Применение видеокурса в ходе теоретических занятий повлекло за собой улучшение адаптации к решению динамических задач в процессе практического вождения.

Видеокурс Автошкола

В основе многих инновационных идей компании «Аркитек Мультима» лежат озвученные на республиканских семинарах ДОСААФ пожелания руководителей и преподавателей. Также традиционными стали семинары, проводимые в инициативном порядке на базе Брестского учебного центра ДОСААФ. Такой уровень взаимодействия позволяет двигаться опережая на шаг  разработки даже зарубежных компаний, работающих в сфере обеспечения безопасности движения.

семинар в Бресте

Работа в координации с Центральным советом ДОСААФ позволяет автошколам находить дополнительные средства на обновление учебно-материальной базы, в том числе на приобретение новых учебных автомобилей.

Мозырский ДОСААФ

Это всегда является дополнительным стимулом для кандидатов на обучение выбирать именно автошколы ДОСААФ, поэтому во время кризисов наполняемость учебных классов у них выше, чем у конкурентов. Такая политика позволяет не только не растерять ценные кадры, но и привлекать наиболее талантливых преподавателей и инструкторов из частных организаций.

Узденский ДОСААФ

Организационные структуры ДОСААФ осуществляют подготовку не только водителей механических транспортных средств -  множество технических специальностей, в том числе уникальных, можно получить только в стенах этих учреждений. Но что касается подготовки водителей в условиях жесткой конкуренции, именно автошколы ДОСААФ были и остаются безусловными лидерами в Республике Беларусь!

автодром Фрунзенской ДОСААФ


Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.



ПДД-чат


Тестируются

  1. minsk.admin (212/12)
  2. михаил 199 (599/119)
  3. Катрин.g (862/29)
  4. алина нацевич
  5. djkra
Посмотреть рейтинг

Решено вопросов

За сегодня:24 550
За все время:179 384 433
Наверх

Провайдер электронных платежей ЕРИП Visa Verified by Visa MasterCard MasterCard SecureCode Белкард Проект ADrive - Виртуальная автошкола. Учебный 3D-симулятор вождения автомобиля с соблюдением ПДД, белорусские Правила дорожного движения, все автошколы Минска и Беларуси - все, что нужно для обучения вождению автомобиля, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительских прав! Гамак.by Рейтинг@Mail.ru